Trick 2

Akhirnya kebeli juga trick 2, dorama ini masih diperankan oleh Nakama Yukie sebagai Yamada Naoko dan Hiroshi abe sebagai Ueda Jiro dan 2 detektif ga guna juga muncul lagi, yaitu yabe dan bawahannya yang aneh. Dalam review yng pernah gw baca, tertulis kalo trick 2 ini ceritanya lebih serius n agak kurang becandanya…ternyata sama aja!!… Read More Trick 2

Trick

Dah lama juga gw ga ngereview dorama…. Kali ini giliran dorama dengan judul TRICK, dorama pertama yang gw tonton maupun yang gw punya yang bergenre misteri. Dorama ini terdiri dari 10 episode yang di jepangnya sono ditayangkan jam 23.15-24.10 (pantas aja ditaro tengah malam karena di endingnya aja da sepasang co and ce yang full naked gt ).… Read More Trick

Nobuta wo Produce

  Nobuta wo Produce merupakan dorama yang diadaptasi dari sebuah novel berjudul sama. Dorama yang menceritakan tentang persahabatan 3org yang berbeda sifatnya.     Kiritani Shuji diperankan oleh Kamenashi Kazuya merupakan ninki mono atau anak co yang populer di sekolahnya, dia dapat bergaul baik dengan semua org. Dia bahkan “terkesan” berpacaran dengan ce paling populer… Read More Nobuta wo Produce

Waterboys

Hehehe gw jadi rajin bikin review nih :p Sekarang giliran dorama… Ini dorama kedua yang gw beli setelah GTO..gw beli cuma karena kata beberapa org yang gw kenal bilang dorama ini lucu bgt. ceritanya tentang Shindo kankurou yang kepilih jadi ketua tim renang sinkronise di tadano kotogakkou..ini sekolah khusus co…hehehe kebayang ga co2 pada renang… Read More Waterboys