Polychrome Interest

A Random Blog of Everything I like

Message Board

Leave your message here 🙂

>>>I have closed this message board…but I’ll never erased all 87 messages in this message board, I have created the 2nd message board 🙂

87 comments on “Message Board

  1. yuli
    May 3, 2008

    miss everybody so much… can’t wait to be home…

    Balasan Novroz
    I miss you too…

  2. dhilaaz
    May 7, 2008

    cepetan pulang yuu! hehe :p

  3. Kilua
    May 17, 2008

    Miss,mau ikt k geje ui?

    Balasan Novroz
    kilua sapa ya? iya dtg kok!!! tapi ulasannya aga telat dikit

  4. Kilua
    May 19, 2008

    Dtg hari k brp?,masukin ttg nak kls 11 dnk miss,
    miss,msn miss novi ap?

    Balasan Novroz
    Kilua jelasin dulu dikau sapa?? masalahnya adalah kelas 11 itu ga banyak yang saya tau sifatnya jadi susah tuk nulis ttg anak2 yang ga saya ketahui sifatnya.

    dtg hari minggu ja, cuma ngincer bon odori n hanabi

  5. ella
    June 13, 2008

    miss novi…..

    inget saya ga’? saya anak 28, tapi udh lulus taun 2006…

    pasti udh lupa..pasti udh lupa….

    saya masih inget lho sama miss Novi…

    hahahahahahaha..

    Balasan Novroz
    oiii…ella, sebenernya tadi dah lupa, tapi begitu baca nama lengkap gabriella eh ternyata jadi inget.btw kok bisa nemu blog saya?

  6. kucing hiram
    June 16, 2008

    miss. sory blom bisa kesekolah
    masih ada intensif buat masuk ptn
    one piecenya dah dikumpulin neh
    tar tinggal kasih aja

    Balasan Novroz
    ini kucing hitm apa hiram ya? 🙂
    hehe hendry bukan? Iya gapapa, santai aja Kalo mau dtg ke skul bilang2 ya, saya dah jarang dtg ke skul

  7. mayat
    June 18, 2008

    tasukete…

    Novroz no Henji
    mayat….tasukute for what??

  8. Aliiii
    June 18, 2008

    sapa sih tuh mayat? dasar mayat jaman sekarang… ckckck.. dikuburan ada internet ya?haha

    Balasan Novroz
    kalo soal akhirat2an jadi inget ini
    hehehe mayat jaman sekarang cangih ya

  9. dhilaaz
    June 18, 2008

    si mayat mao bangkit dr kubur kali, minta ditolongin..hahahah

    Balasan Novroz
    huaaaaa serem amat sih!! tapi kenapa minta tolongnya ama eke…emangnya eke ahli kubur!?
    Ah bukan sms…ini hari jumat n baru liat komentnya

  10. dhilaaz
    June 18, 2008

    miss..minjem dipidi dong.. bsok jumat dikau ke skul taak? nanti daku balikin pas wisuda aja, huehuehue

  11. ma'ruf
    July 3, 2008

    miss boleh minta photo2 pas wisuda gak

    Balasan Novroz
    boleh2…kapan mau ke skul?? nanti dibawain pk usb

  12. dhilaaz
    July 3, 2008

    mau juga dong miss.. di zip aja filenya, trus dikirim lwt imel ato di upload lwt yousendit

  13. ma'ruf
    July 3, 2008

    kira2 buku tahunan jadinya kapan ya?
    biar tar sekalian kesekolah.
    miss. one piece nya sy titipin ke satpam aja ya.
    nanti bentuknya cd
    sabtu besok tanggal 5 saya kasih ke satpam 28

  14. ma'ruf
    July 5, 2008

    maaf miss gak bisa kesekolah hari sabtu tanggal 5 juli
    gak ada latihan tkd, soalnya ada psb
    jadi gak latihan
    selain itu anak2 mabit nf ngajakin lari pagi dimonas
    jadi gak bisa kesekolah, di tunda ya

    miss kesekolah kapan?
    skalian aja mau minta photo wisudaan, gak punya satupun neh photo wisudaan

  15. Novroz
    July 6, 2008

    nadhila, kalo diupload aga susah karena gede bgt loh!! sampe 500anmb…dtg ja ke skul kalo dah mulai hari sekolah.

    hendry, sekolah mulai taggl 14 juli, mending kamu dtg ja pas hari2 sekolah itu, nanti qt transfer di perpust. Wanpisnya nanti2 aja juga gapapa, ga usah dibakar…ngerepotin ah.

  16. ma'ruf
    July 6, 2008

    ya udah di jadiin bentuk cd,
    tar tinggal ngasih aja.
    ya tar kalo gak tanggal 14 tanggal 16 aja.
    pas hari ketiga mos,
    kan ada pertunjukan eksul
    jadi insya Allah dateng buat bantuin anak2 tkdnya

    Balasan Novroz
    okeh dey!!
    di tunggu ya

  17. Aliiii
    July 8, 2008

    wwuueeehh…miss perpus pindah ke kantor guru ya jadinya??

    Balasan Novroz
    ho oh pindah, ruang guru di perpust n perpust di ruang guru…ah puyeng deh pindahan

  18. aryakuro
    July 9, 2008

    eh ini miss Novi yang ngajar HL bukan c?? yayaya, baru inget lagi…anak 28 juga neh miss..angkatan 2006 tapi..nge-blognya rajin aja…ahaha..

    Balasan Novroz
    yoi…ini miss novi yang ngajar HL…guru yang manis itu loh!! #narsis mode on#

  19. Aliiii
    July 10, 2008

    oia miss… fotonya dah di masukin??hehehehehehe… thx b4

    Balasan Novroz
    berhubung binggung di upload dimana, jadi photo2 itu masih ada di usb, kalo ke skul aja deh qt barteran.

  20. Fu
    July 12, 2008

    Baru tau ada site ginian. Keren.

    Bu Novi rocks! (bebatuan)

    Balasan Novroz
    waduh kenapa saya jadi batu??? hehehe thx 🙂

  21. ma'ruf
    July 15, 2008

    miss onepiece nya udah di taro dikomputer perpus,
    tadinya mau pake cd rom, tapi cd nya ketinggalan,
    tapi untung bawa flashdisk dan ada one piecenya
    tar kalo ada yg baru lagi dibawain dah

    Balasan Novroz
    Thx 🙂
    Iya kemaren dah dicek tapi belum diambil karena ga bawa USB… photo wisudanya dah diambil juga kan?
    Bawa yang barunya tergantung kapan hendry ada waktu aja, jgn terbebani 🙂

  22. ma'ruf
    July 16, 2008

    kapan aja bisa sih, masih liburan panjang,
    bingung mau ngabisin liburan ngapain,
    dirumah terus bosen

    Balasan Novroz
    Liburan panjang? bukannya hasil snmptn bentar lagi?
    hahaha bosan ya…sy juga 2minggu aja dah ga tahan di rumah mulu. eh katanya mo dtg ke skul hari rabu buat promosi?

  23. ma'ruf
    July 16, 2008

    promosinya gak jadi ahri rabu, tapi hari sabtu
    tapi rabu ini dateng kok buat latihan tkd
    iya neh, walaupun sebentar lagi pengumuman
    terasa sangat lama

    Balasan Novroz
    Ow..berarti kelas 10 sabtu ga libur ya…hehehe bisa sekalian hunting ya hen!! katanya banyak yang cantik di kelas 10. Hr ini dtg jam berapa?
    Eh Hen kalo dah kuliah…sy jadi ga da suplier onepiece lagi nih :(, ga da yang bisa dipalakin di kelas 12 sekarang.

  24. ma'ruf
    July 17, 2008

    sabtu gak libur, katanya ada openhouse 28
    aduh miss gak suka hunting2an, paling diam aja di stan tkd, udah ada yg saya sukai kok dari angkatan sendiri
    kmaren datengnya jam 4 sore, pas latihan tkd
    tenang aja miss, masihtetap jadi suplier onepiece kok,
    tar kan masih mampir2 buat latihan tkd

    Balasan Novroz
    eh emang ada openhouse?? kok ga da pengumannya di skul.
    Wah jam 4 ya…sy n Mba mis padahal pengen mengkonfirmasi sesuatu dgn “seseorang” di angkatan sendiri itu…hehehe sy dah dgr2 gosip nih!! tapi takut ga bener kyk wkt itu, jdi butuh konfirmasi 😉

    Hiks…jadi terharu nih…hendry memang suplier paling berdedikasi hehe

  25. Aliiii
    July 17, 2008

    ok deh miss.. ntar klo saya mw ke skul daku kabar2i..

    Balasan Novroz
    Sip!! Oh iya, tapi sekarang eke cuma masuk hari selasa, rabu n jumat…kalo ga berubah lagi sih…karena ada gosip mau diubah lagi jdwlnya 😦

  26. Sandy-kun
    July 17, 2008

    wekekekk… Boku no sekai.. Temennya Sandy-kun No Sekai.. XD

    Balasan Novroz
    huahaha siapa ngikutin siapa nih!!

  27. ma'ruf
    July 18, 2008

    gak tau yg hari sabtu itu openhouse apa bukan,
    saya tugasnya bantuin atraksi buat tkd 28 aja

    miss, kalo yg dibilang gosip itu tentang “seseorang” sumbernya dari okta
    yang itu bukan gosip, ya mendekati fakta dan kebenaran
    inisial org itu berawalan “m”
    mungkin sama ama yg digosip kali ya

    Balasan Novroz
    Kayaknya ga deh…tadi penguman cuma bilang soal ekskul ja.

    Kyaaa….jadi benar nih!! aduuuh mau cerita lengkapnya donk!! tapi jgn disini kali ya, nanti jadi menyebar luas…ke mail aja kali ya (dah dikirim ke alamat yang tercantum disini). Gosipnya bukan dr Okta tapi dr kelas 12 angkatan sekarang loh!! trnyata ada yang suka sama hendry..ciee ciee

  28. ma'ruf
    July 18, 2008

    udah saya bales miss emailnya, silahkan dibaca,
    kalo masih ingin bertanya kirimin email lagi aja,
    kalo sempet tar cerita langsung dah miss

    Balasan Novroz
    Okeh sy cek ya 🙂

  29. dhilaaz
    July 18, 2008

    aduh aduh ada gosip apah ini jadi penasaran *lho?*
    hehehe
    ciee hendry *ikut2an* ;p

  30. dhilaaz
    July 18, 2008

    oh iya miss skarang dikau ngebales komen dg format kyk gitu ya? kelihatannya asik.. *apa ya?* pengen juga ah, hehehe
    just one thing, though..kalo balesnya kyk gitu, jadi ga ketauan dong klo dikau uda bales? (jd gaada keterangan di recent comments)

    Balasan Novroz
    hahaha ikutan ciee…ciee nih!! 😉

    tenag nad…tehnik ini cuma dipake buat front page aja!! sisanya masih normal, kalo begini semua bisa cape ngebalesnya…alasan di front page aja karena ini kan hal statif jadi pengennya jangan kebanyakan comment2 ga penting dr daku…cukup dr orang2 lain aja.

  31. ma'ruf
    July 18, 2008

    miss udah dibales lagi emailnya
    skalian nih udah ada 1 episode onepiece yg baru,
    tar masih dikumpulin dolo ya

    dhilaaz>>mungkin tuh kelas XII nya salah org kali ya

    Balasan Novroz
    sip!! kumpulin aja dulu sampai 5-10, jadi pas nonton enak bisa lama…hendry hontou ni domou arigatou gozaimasu…
    Hehe dah dibalas lagi mailnya…panjang juga balasannya ;p

    Oi Hen…ga salah orang kok!! malah dia pake ngebetulin..Miss, Hendry ya!! bukan hendra loh!!

  32. ma'ruf
    July 21, 2008

    miss hari rabu pulangnya jam brapa?
    tar dateng latihan tkdnya saya buat lebih cepat, biar bisa mampir2 ke perpus

  33. mieka
    July 22, 2008

    mb boleh ya ikutan nungguin hendri….”,

    mo request hidangan ap ? (lebay mode on…xp)

    c…u…

  34. ma'ruf
    July 22, 2008

    boleh kok, gak perlu hidangan segala tar malah ngerepotin.
    diperpus kan gak boleh makan

    Balasan Novroz
    hendry…hendry…itu kan bercanda!!
    Ditunggu ya kabar lebih lanjutnya 🙂

  35. tiftazani
    July 23, 2008

    Oooh ini blog nya miss novi toh? lupa sih ama namanya, cuma pas liat orangnya, hmmm jadi inget lagi. Miss yang gaulo itu kan?(hehehe). Gimana kabar 28 miss? Anak2nya dah jago inggris semua kali ya?hehe siapa dulu gurunya.

    Saya tifta (2006), lupa ma saya?yah wajar 😦 , anak 28 kan bejibun.

    http://tiftazani.wordpress.com

    Balasan Novroz
    hoho iya donk!! karena saya gurunya jadi mereka pinter bhs inggris dh…huahaha narsis mode on.

    iya lupa…abis kalian cuma ketemu setahun sih jadi gampang lupanya

  36. mesa
    July 23, 2008

    wah miss ,kira saya ni blogny sap,ternyat ckckck. Pantesan td miss ngajar d ipa2 senyum2. Tnyata mau ktemu ka hendry toh hhehee,

    Balasan Novroz
    eh saya kan selalu senyum2…saya kan guru yang ramah hehehe. eh kenal ma kak*ciee kak* hendry ya?? #tatapan menyelidiki#

  37. mesa
    July 25, 2008

    Dia kn anak silat miss,
    kalu yg suka ma ka hndry it bknya tmen’a suci y?

    miss kalu mau bli dvd bjakan tp kualitas bgs d mana y?

    Balasan Novroz
    eh bukannya dia anak Taikwondo bukan silat.
    Iyaaa….temannya suci *alah jadi ketahuan deh, pdhl sy sok pake inisial kalo ngomong ke hendry*, mes tau ga siapa??? ayo beritahu, penting nih!!!

    dvd bajakan ada dimana2 kok n dah bagus kualitasnya.

  38. Zahera
    July 25, 2008

    Ah mo ikutan si mesa ah… Ciee miss Novii….^^.
    Oia, liat2, kalo butuh supplier one piece saya bantu dah miss kalo kak Hendry ntar udah jarang2 ke 28. Downloadnya drmana??

    Balasan Novroz
    hehe udah ga mempan di cieee-in, dari dulu dah di ciee-in ma anak2 IPS tahun lalu.
    wah benarkah??? ntar deh ditanyain ke hendry, tapi jadi supliernya ntar aja kalo hendry dah bener2 ga bisa ke 28 lagi….hehehe masih pengen punya suplier anak yang manis xp

  39. ma'ruf
    July 29, 2008

    miss kalo bikin blog enaknya buat ngasih2 tutorial komputer
    apa buat cerita2?
    minta saran, blognya tinggal diisi2 aja nih

    Balasan Novroz
    bikin ttg 2-2nya aja!! kayak blog sy yang ga jelas ini…isinya segala macem yang ada dipikiran.

  40. ma'ruf
    August 2, 2008

    miss add blog saya di ditempat miss
    nih link nya: http://maruftree.blogspot.com/

    Balasan Novroz
    Sip!!! dah di-link-in 🙂
    hehe selamat dtg ke dunia per-blog-an

  41. ma'ruf
    August 3, 2008

    miss emang bokunosekai artinya apa?

    Balasan Novroz
    hehehe dunia gw!! bukan dunia saya loh, karena boku lebih cocok diartiin gw drpd sy

  42. aryakuro
    August 7, 2008

    miss..nanya dunk, td kok baru dapet gosip gak enak, emang bu Lenny meninggal? bu Ida amnesia? pak Mustain matanya gak bisa liat sebelah? beneran tuh? moga2 gak beneran yak…

    Novroz no Henji
    Wah bener semua tapi dah berita basi semu!! Ibu Lenny meninggal dah setengah tahun yang lalu (kurang lebih) di kampungnya, jadi ga ngelayat. Ibu Ida kena pendarahan Otak, sempet lupa2 dikit sih tapi sekarang beliau dah sehat wal afiat banget…dah seperti ibu Ida yang ceria. Pak Mustain emang beberapa bulan yang lalu operasi mata.

  43. aryakuro
    August 8, 2008

    oh gitu, tapi banyak angkatan gw pada baru tau tuh miss…tapi yang paling kaget bu Lenny meninggal itu, kan baek dia….pernah ngasitau jawaban pas ulangan umum Sejarah…ups, ketauan deh…ahaha…semoga diterima amal ibadahnya..

    Novroz no Henji
    Iya, Bu lenny baik bgt, makanya sedih juga ga bisa ngelawat. Amieen.

  44. ma'ruf
    August 13, 2008

    miss, anime one piece yg terakhir miss nonton episode berapa?
    yg baru didownlaoad baru ada 4 nih miss, mau dibawain,
    apa nunggu lebih banyak lagi?
    siap diantar kalo mau dibawain

    Novroz no Henji
    berapa ya…lupa euy. ntar deh diliat dulu di kompu rumah.
    enakkan kalo dah 10 aja kali ye? cukup ga di USBnya?
    Hendry masih sering bolak balik ke sekolah ya?

  45. ma'ruf
    August 13, 2008

    di usb kayaknya cukup2 aja,
    kesekolah masih sering kok buat latihan,
    apalagi sekarang dapet kuliah yg pagi,
    tetap doain ya buat tahun depan, masih mau berjuang lagi

    Novroz no Henji
    Amieeeen…..jangan patah semangat ya!!
    Oh ya wanpis di Global dah hampir sampe yang DLan loh!!

  46. dhilaAZ
    August 13, 2008

    miss skrg saya ada blog jg di UI. tapi masih sepi hehehe

    Novroz no Henji
    Wah repot loh punya 2 blog. saya dah pernah kayak gitu n akhirnya dilupakan aja deh.

  47. dhilaAZ
    August 13, 2008

    oh iya nanggepin comment dr aryakuro; waktu itu sy smpet denger jg gosip2 gt klo bu lenny mninggal..tapi pada ga percaya soalnya ga ada kabarnya gitu (biasanya kan diumumin di sklh..wkt itu ngga ya? sy jg ga ngrasa denger sih)
    hehe jd inget, waktu itu buku saya ada yg disita sm bu lenny dan blm balik. yah saya ikhlaskan aja deh..
    smg amal beliau diTerima Allah SWT

    Novroz no Henji
    Iya..saya juga heran, kenapa ga da pengumumannya

  48. Archiel
    August 14, 2008

    bu noviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pa kabar??kalo gw login YM pasti lo lagi ga OL huhuhu payah. gmn kabarnya dunia persilatan jejepangan baik2 aja kah? hahaha

    Novroz no Henji
    Hahaha iya nih!! qt ga jodoh bgt deh!!
    Ah gw dah jarang ke dunia perjepangan…bisnya mereka ga maenin Larc lagi sih.

  49. dhilaAZ
    August 15, 2008

    jadi mendingan yang mana dong miss? sayang juga sih blog UI-nya..hehe kan keren bawa2 nama UI :p
    apa yg blog UI buat posting khusus kegiatan kampus aja ya? dua2nya sama2 pke basis wordpress..
    sayangnya wordpress agak kurang fleksibel sih..desainnya ga bisa ditambah/kurangin seenaknya dan ga bisa naro shoutbox gitu
    btw theme yg saya pake norak ga sih? hehehe keramean ya?

    Novroz no Henji
    Iya diatur2 aja lah…daku juga memutuskan untuk kembali menggunakan blog lama 🙂 buat obrolan2 ga penting.
    Wordpress enaknya di kategorinya, dulu pake blogdrive ga da kategorian…jadi gw enak deh
    Ga norak kok, suka deh ma warna birunya.

  50. Archiel
    August 18, 2008

    heheh gitu yah, kok ga ada kumpul2 brg lg bu skg?ayo dong gathering lg…tp susah juga yah orangnya dah entah kemana semua gitu (apa gw-nya yg ngilang yah??) no HP lo masih yg lama kan bu?

    Novroz no Henji
    Iya nih….kangen deh, tapi mang dah pada sibuk masing2…enak kali ye kalo bisa buber lagi.
    Hoho nomor gw sih ga kan pernah ganti, emang lo!! ganti2 mulu

Comments are closed.

Categories

Movie Event

Thank you for following me :)

Join 1,177 other followers

Check these books!

RSS Celoteh Siswa

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

COPYRIGHT

© Polychrome Interest [bokunosekai.wordpress.com]. Unauthorized use and/or duplication of this material and/or photographs without express and written permission from this blog’s author and/or owner is strictly prohibited. All requests to republish excerpts, articles, or photos must be made to the blog owner/author.