Polychrome Interest

A Random Blog of Everything I like

Message Board

Leave your message here 🙂

>>>I have closed this message board…but I’ll never erased all 87 messages in this message board, I have created the 2nd message board 🙂

87 comments on “Message Board

  1. elextro p4rty
    August 21, 2008

    hlao semuana , gw candra dr surabaya, gw tertarik am blog kalian…

    unik bgt c… salut aj sm yg bikin yaaa…..

    thx gw cm mw knal aj n cri tmen ne…

    Novroz no Henji
    loh kok kalian?? hehe ini blog punya 1 orang…yaitu gw 😀
    Salam kenal juga 🙂

  2. ma'ruf
    August 23, 2008

    miss total one piece nya udah 6 nih,
    5 episode yg biasa, ama 1 one piece the movie no.9
    yg no 9 baru keluar minggu ini
    udah mau nonton gak?

    Novroz no Henji
    eeeh?? movienya??? waaah mauuuu…
    ayo kapan ke skul hen? itu buku tahunan juga dah ada loh!! Hendry terlihat manis loh 🙂

  3. Nina
    August 28, 2008

    Nov, single Nexus neh… ->click<-

    Novroz no Henji
    Nin…linknya ga da tuh!!

  4. ma'ruf
    August 28, 2008

    miss maaf gak bisa dateng ke 28 minggu2 ini,
    lagi diospek,
    tar kalo udah selesai diusahakan ke 28

    Novroz no Henji
    Okey…sabar aja hen 🙂 jangan merasa terpaksa ya

  5. ma'ruf
    September 11, 2008

    miss jangan lupa ya diganti link blog saya yang baru
    ini linknya: http://hendrynotes.blogspot.com/
    yang lama linknya ada masalah jadi terpaksa diganti

    Novroz no Henji
    sip!! nantyi saya ganti

  6. ma'ruf
    October 1, 2008

    miss
    selamat hari raya idul fitri 1429H
    mohon maaf lahir batin ya kalo ada salah

    Novroz no Henji
    sama2 🙂

  7. No name
    October 5, 2008

    Wah trnyata g cm saya aj y yg mrasa sepi pas angkatanny pinta udh g ad..hehe
    Hiks jd sdih :’|
    Miss tulis sesuatu yg baru tentang Pranoto donk x)

    Novroz no Henji
    weh no name sapa ya? ada apa dgn pranoto?? *curiga mode.on*

  8. ma'ruf
    October 24, 2008

    miss one piece udah 5 episode nih,
    dari kabar yg ada, episode berikutnya baru keluar tgl 9 november
    mau di ambil 5 dulu apa, tunggu byk lagi

    Novroz no Henji
    Oke 5 dulu aja deh!!

    weih tgl 9, lama amat ya.

  9. valeska
    October 30, 2008

    miss.. aku link blog-mu di blog-ku yaahh

    trus link aku balik dong miss hehehehehe

    thank youuu

    Novroz no Henji
    sip!!!

  10. Tebe
    October 31, 2008

    Miss,apa kabar?? masih ngajar di 28???
    28 jadi kayak gimana sekarang??

    Novroz no henji
    Masih! tapi kemungkinan besar cuma sampe tahun depan.

    yah 28 masih begitu2 aja

  11. Yuli Kristiarno
    November 1, 2008

    Buat anak2 28 Jakarta…kenalin. Namaku Yuli Kristiarno. Anak Jogja n kuliah di Teknik Geologi UGM. Aku mo cari cewek yg namanya Aniza Laura Putri Sekarsassi Sudrajat Macguirell ato biasa dipanggil Cacha. Dia dulu pacar aku n homeschooling di Jogja tp katanya pindah ke SMA 28 Jakarta. Dia pergi tanpa kabar sedikitpun.Tolong ksh info y. No telpku 0274 6617941. Mksh.

    Novroz no Henji
    waaah…kok ada yang malah mencari orang di blog daku???

    sekedar info..saya bukan anak2 28, tapi guru 28 🙂

    Sebenarnya percuma juga nyari di blog ini, tapi semoga ketemu ya.

  12. dhilaaz males login
    November 5, 2008

    miss, ajarin dong tentang teori ikatan valensi dan teori orbital molekul.. mau presentasi tapi masi ga ngerti ni bagian yg ini..
    kan klo di sms smpe beratus2 sms.. klo disini bisa kan.. hehe
    ato janjian ketemu or at least chatting aja deh miss.. kpn bisanya.. ato lwt facebook juga gapapa..
    hehe maksa :p

    thanks before ;D

    Novroz no Henji
    Huahahaha kacau deh!!! Susah ah!! kudu sambil liat buku karena dah aga2 lupa tapi kalo ngelirik dikit mungkin ngerti lagi

  13. embi
    November 8, 2008

    miss i miss u miss!
    hahaha kangen bgt sm 28
    salam miss buat miss iin, mbak dina, mbak miska.. dkk…

    Novroz no Henji
    I miss u too….
    cip nanti daku sampaikan ke mereka 🙂
    Ngomong2 kangen ma 28 karena terlalu banyak tugas disana ya? hehe

  14. dhilaaz lagi numpang di laptop org
    December 2, 2008

    miss, ganti layout dan judul nih? hehee
    tapi koq link ke message boardnya ilang ya? daku jadi bingung mau komen di mana

    Novroz no Henji
    Hehehe baru tau!! nih udah di link-in.

  15. dhilaaz
    December 3, 2008

    maksud daku, koq di sidebarnya ga ada tab pages gitu? biasanya ada..
    jadi agak susah mau masuk message boardnya?

    Novroz no Henji
    Iya nih, daku juga tak mengerti…kayaknya mang begitu set-an dr theme ini. kalo postnya diklik segala widget di side kanannya juga pada ilang

  16. dhilaaz
    December 3, 2008

    ohya miss akhirnya saya ngepost lagi.. hehe

    Novroz no Henji
    huehehehe saya malah bikin blog baru lagi 🙂

  17. dhilaaz
    December 4, 2008

    lhoo..koq bikin baru lagi?
    btw klo theme-nya ribet knapa ga pake theme yg lain aja? uda klop sm yg ini ya? hehe

    Novroz no henji
    hehehe iya…warnanya gw-bgt!! biru!
    yang baru khusus photo2 aja. itu salah satu contonhya disamping

  18. dhilaaz
    December 12, 2008

    aduh miss, daku baka banget deh rasanya.. >__________<
    si X yg daku tulis di blog daku itu ternyata baca.. aduh jadi ga enak banget ni sm orangnya.. hiksu

    Novroz no Henji
    yah gapapalah Dhil!!! co itu ga gentle jadi ga masalah kalo ditulis di blog!! sama sekali ga baka

  19. splitlion
    December 18, 2008

    wahh lagi search2 28 ketemu blog miss novi, tuker link dong miss hehe

    -Basyir, magician 😀

    Novroz no Henji
    okeh!!! nanti daku taro di 28ers

  20. dhilaaz
    December 19, 2008

    not THAT guy! the other one! si X! daku jadi ga enak bgt sm dia.. dianya jd slh sangka gt.. :((

    btw miss, siapa tu yg nulis kyk gt? *pastinya ga pke identitas lah ya* kyknya anak 28 yg diawasin mino ya? hehe ko bisa sih dia nyampe sini.
    kyk apa sih miss komennya? tell me..I’m curious. what did he say?

    Novroz no Henji
    iya kemaren wulan dah cerita…yah kalo gitu sih cukup dijelasin aja ke dia…tapi sebenernya kalo baca dgn bnr ketahuan kok yang diomongin itu teman kuliah.

    Yup ga pake nama lah!! tapi emang kayanya yg daku awasin…ntar deh eke SMS-in. hahaha heran juga saya!! kok bisa pada nemu aja. Kalo tuh anak baca ke belakang2 dia bisa tau kalo sy ga cuma nulis yang jelek2 tapi yang bagus2 ttg anak2 juga…intiny segala ttg sekolah baik n buruknya.

    Yang pasti sih dia ga saya ajar makanya ga ngerti gimana daku yang sebenarnya

    Btw sekarang semua jawaban dibeginiin karena trnyata komen dah hampir 1000

  21. dhilaaz
    January 19, 2009

    miss, ternyata d’masiv ngjiplak lagunya muse yah.. daku baru tau..
    switchfoot juga dijiplak.. cih. laku pula

    Novroz no Henji
    oh ya? yang lagu apa? daku ga suka sama itu band sih…masa band lagu slooooow mulu, mana mirip semua pula…ah pokoknya kalo dmasiv muncul di TV pasti eke langsung ganti channel

  22. dhilaaz
    January 20, 2009

    soldier’s poem. mirip abis. coba aja buka ini http://www.youtube.com/watch?v=rMexFtdJWXo&feature=related
    lagunya switchfoot juga 2 biji.. http://www.youtube.com/watch?v=RKrPbLA1V1M
    trus masa katanya lagu MCR yg I don’t love you juga.. pas daku coba banding2in, iya sih mirip..cuma temponya aja diperlambat..

    daku jg ga pernah merhatiin sih, ga pernah suka musik indo.. hehe

    Novroz no Henji
    okeh…daku dgrin dulu…sama persis atau ga.
    kalo cuma setipe sih ga masalah…karena itu jadi inspirasi, kayak the changcuters kan tersa bgt aura rolling stonenya, J-rocks juga berasa muse n larcnya…n daku suka kedua band itu.

  23. dhilaaz
    January 20, 2009

    itu jiplak abis miss, pattern drum sama melodinya hampir persis..

    Novroz no Henji
    okeh okeh…dah kuDL, nanti daku cek di rumah, disini ga da audionya

  24. dhilaaz
    January 31, 2009

    miss udah diganti tuh layoutnya.. what do you think?

  25. dhilaaz
    February 3, 2009

    miss 4bia ga tlalu serem/ngagetin ah.. apa karena daku ntnnya kurang sepi dan gelap ya?

    Novroz no Henji
    emang!! daku ja nonton sendiri biasa aja…dasar aja anak2 pada penakut

  26. dhilaaz
    February 18, 2009

    miss koq jd pada diproteksi? ada yg komen aneh2 lg ya? hehe crita2 dunks

    Novroz no Henji
    hahaha yup!! sebenernya gampang aja ngebales komen2nya…tapi udah tua begini jadi kehilangan nafsu berantem…mendingan didiem aja, ngeladenin anak kecil jadi sama kayak anak kecil

  27. dhilaaz
    February 27, 2009

    wah2 miss ngrapi2in content ya? koq ga pake static page lagi?

    Novroz no Henji
    hehehe lagi pengen cari yang pas di hati nih…baik theme maupun content

  28. dhilaaz
    February 27, 2009

    prasaan theme ini mirip sama yg sblmnya..hee
    btw miss, mnurut dikau mendingan daku buka message board juga ga? iya ga ya? udah banyak komen juga kyknya di static page. enaknya klo bisa pake shoutbox gt.. tp di wp kan ga bisa.. huhuh

    Novroz no Henji
    ah masa sih?? dikau tertlalu sering ganti2 theme sih jadi daku ga inget lagi (kayaknya eke ga sering ganti2 theme aja hehehe)

    Iya buka aja!!! biarin aja ampe ga kira2 panjangnya tuh message board!

  29. dhilaaz
    March 2, 2009

    loh koq jadi daku yg ganti2 theme? kan daku ngomentarin theme mino.. yg ini mirip sama yg biru-putih sblmnya..
    btw itu header, kanjinya manual pake mouse ya? hihi ga keren ah miss, nih daku ketikin ;p
    私の世界。。 どうですか? はははは~

    Novroz No Henji
    hehehe iya, abis ga da prigram bahasa jepangnya sih. ditulisin disini pun ga da gunanya karena ga bisa dibawa pulang kanjinya

  30. Mayang
    March 21, 2009

    Emiiiiisssss, aku kenjeeen sekali padamu hahahahahaa. Miss, udah ketinggalan berita dari 28 nih, emang bener yaah Mis Iin sama Pak Cakra eh itu errh itu loh mis anu itu loh miss iya itu nah iya2 itu? Dirimu bagaimana Mis kalo udah mau nikah undang2 aku yaaa hehehehe

    Novroz’s Answer
    aaahhh daku juga kangen…lama ga dgr curhat2an dr murid nih.

    huahaha iyaaaa…ga nyangka ya? hehe sy sih dah tau sejak lama.

    tenang…kalo sy nikah pst diumumin di facebook n di blog ini

  31. n a n d a
    March 26, 2009

    hy hy

    blogwalking, tau dari sifra ^ ^

    nice blog ^ ^

  32. Shifu
    April 2, 2009

    Akhirnya bisa masukj uga huehehe.. Hai Bu Niji

    Novroz no Henji
    hai…..
    eh emang selama ini ga bisa masuk?? perasaan gampang2 aja de

  33. zsami
    April 2, 2009

    wah layoutnya ganti ni miss? kok ga pake judul2 bahasa jepang lagi? hehehe 😀

    NOvroz’ Answer
    hehehe iya ganti suasana dikit…bentar lagi jadi bahasa jerman

  34. dhilaaz
    May 2, 2009

    hihihi daku ada di bannernya mino.. :p:p *gapenting abis*

    Balasan Novroz
    huahaha…setuju!! ga penting

  35. dhilaaz
    May 18, 2009

    miss koq jd banyak protected postnya sih..

    Balasan Novroz
    Karena itu rahasia!!! Ada pribady saya yang ga pengen di share n ada juga ttg orang2 yang saya benci karena kesombongan mereka…yang ini bisa dishare tapi saya liat2 dulu orangnya.

    Dulu pernah bikin semacam diary gitu pake di private-in…tapi ternyata rese nyari2nya jadi mending di password-in aja.

    Gitu loh!!

  36. jemarihaqi
    May 22, 2009

    hello Miss Novii 🙂
    iya niiih, mino gak nasionalis siih, gak demen sama film Indonesia hehe
    saya baik Miss, mino apa kabar? 28 apa kabar?
    enggak kooook, saya mah KANGEN sama semuanya, hih

    Balasan Novroz
    Whahaha bukannya kerja malah ngeblog!! langsung dibalas gini hehe.

    Aduh bagaimana ya…sebenarnya saya ga demen film Indonesia, buku Indonesia dan musik Indonesia….huahaha semuanya gitu!! ada sih yang suka 1,2,3 gitu.

    Ngomong2 kantor baru menyenangkan ga? maksudnya dibanding yang waktu masih dkt sekolah

    (hehehe cuma ngopi comment yang gw tulis di blognya BH)

  37. jemarihaqi
    May 22, 2009

    Wuahahahaha emang gitu tuh Miss, saya aja bingung sendiri ama komen-komennya, beuuuuh mau ngamuk rasanya, tapi makin lama mah cuma ketawa2 aja hehe

    Miss, pengen deh ke 28 deeeeh
    Eh wisuda kapan sih?

    Balasan Novroz
    hahahemang yang bgituan enaknya diketawain!! konyol abis sih!! kesannya qt ga boleh ga suka dgn apa yang mereka suka. Jgn dibawa marah mending ditangapin dgn senyum dan sindiran balik hahaha malah jadi tmbh seru deh.

    Wisuda hari minggu ini!! aga aneh krn pengumuman UN aja belum tp dah wisuda

Comments are closed.

Categories

Movie Event

Thank you for following me :)

Join 2,524 other followers

Check these books!

RSS Celoteh Siswa

  • Kepribadian
    Hari ini, guru Bahasa Indonesia di sekolah meminta anak2 kelas 6 untuk membuat kalimat dengan menggunakan beberapa kata, salah satunya adalah KEPRIBADIAN. Salah seorang anak membuat kalimat yang menarik 😉 “Saya menyimpan kepribadian saya di locker”

COPYRIGHT

© Polychrome Interest [bokunosekai.wordpress.com]. Unauthorized use and/or duplication of this material and/or photographs without express and written permission from this blog’s author and/or owner is strictly prohibited. All requests to republish excerpts, articles, or photos must be made to the blog owner/author.

Goodreads