Class of 2009

Sekarang saatnya untuk membahas kelas yang mungkin akan menjadi kelas terakhir yang gw ajar…atau mungkin juga tidak!! Sampai saat ini masih ga jelas. Seperti yang pernah gw tulis sebelumnya, Class of 2009 membuat jarak yang signifikan dgn gw maupun Iin…atau mungkin mereka lebih akrab dgn Iin, gw juga ga tau!! Mereka jarang banget bercerita ke… Read More Class of 2009

2808

2808 adalah film sepanjang 41 menit 52 detik yang diedit oleh embi dari kumpulan video2 n photo yang dikumpulkan bersama dengan Citta n Nana. Isinya adalah potongan2 yang melukiskan suasana angkatan 2008 (class of ‘08 ) dari kelas X smp kelas XII.   Dikarenakan gw n Iin telah menyumbangkan kata2 mutiara pada cover DVD ini,… Read More 2808

XII IPS 1

Akhirnya qt sampai di kelas terakhir. IPS 1 yang selalu menganggu gw dengan pertanyaan ‘miss qt kapan donk?’ (hehehe sebenernya ga menganggu sih). Tipikal anak IPS hampir sama aja, rame tapi pas pelajaran langsung hening. Ga banyak yang bisa diceritakan dari kelas ini secara keseluruhan kelas, gw malah sempet binggung gimana mengklasifikasikan kelas ini. Setelah… Read More XII IPS 1

Idol Hifi @28

  Gw ga pernah nonton Indonesia Idol lagi semejak kemanangan Ga Penting dari seorang Ihsan…tapi sepertinya nih Idol pengen bgt diperhatiin org2…jadi mereka bikin acara ke sekolah2 dlm format yang disebut Idol Hifi (atau Hivi ya?). Mereka dtg 2 kali ke 28.   Yang pertama pas lagi Tryout kelas 12, acara yang disabotase kelas 12…dalam… Read More Idol Hifi @28

XII IPS 2

Sekarang qt masuki kelas IPS, untuk IPS gw pengen ngebalik urutannya, jadi 12 IPS 2 gw bahas duluan :). Kelas ini merupakan kelas paling beragam kelakuannya, gw ga bisa menggolongkan mereka kedalam 1 kata karena berisi anak2 dengan sifat2 yang bertolak belakang satu sama lain. Di kelas ini ada anak paling ribut, paling diem, paling… Read More XII IPS 2

XII IPA 5

XII IPA 5 ini mirip dengan IPA 3, aktif n berisik…tapi kata yang lebih tepat untuk menedeskripsikan mereka adalah kompak bgt!! Diantara 7 kelas 12 ini mereka terlihat paling kompak. Mereka makan bareng, jalan2 bareng dan di kelas pun terlihat kalo mereka kompak. Karena itulah mereka gw kasih gelar Kelas Terkompak.   Kelas ini juga… Read More XII IPA 5