Polychrome Interest

A Random Blog of Everything I like

Film2 Paling Ditunggu di Tahun 2010

Sejauh ini ada 4 film yg paling gw tunggu2. 2 diantaranya dah gw tntn 🙂

Inilah film2 yg paling gw tunggu, berdasarkan waktu rilisnya:

  • Alice in Wonderland 3D

Gw pertama liat trailernya tengah tahun lalu n lgsg semangat pgn nntn…alasannya simple aja, TIM BURTON and JOHNY DEPP!!! Dinamic duo ini bersatu lagi sudah jadi jaminan untuk pergi ke cinema.

Gw juga pilih tuk nntn yg 3D supaya lebih oke.

Emang sih setelah nntn berasa ga kayak Tim Burton, tp yah namanya juga film Disney. Gw ga bilang film ini jelek seperti kebanyakan org…menurut gw film ini bagus n ttp bisa membayar penantian gw

  • Shutter Island

Seperti Alice, dr liat trailernya aja gw lgsg semangat. Ini tipe film psychological thiller yg terlihat menarik.

Pemain2nya juga terlihat menjanjikan. Gw barusan nntn dan puas bgt!! Creepy n bagus…penantian terbayar! tinggal nunggu 2 film lagi.

  • Peacock

Jujur awalnya gw cuma pgn liat gr2 ada Cillian Murphy…tapi pas dah liat Trailernya GW TAMBAH PENGEN NONTON karena kereeen bgt. Psychological Thiller yg melibatkan kepribadian ganda. PLUS akting Cillian terlihat keren abis n pemain2 lainnya juga keren2, ada Susan Sarandon n Ellen Page.

Pas liat trailernya gw ampe merinding n tmbh bernafsu untuk nntn. Berharap ini bakal jd slh satu film kepribadian ganda yg gw suka selain Identity-nya John Cussack.

Sayangnya film ini ga kan masuk cinema 😦 lgsg ke DVD..ntah kenapa pdhl castnya bgs2. Jd belum tau kpn bisa nntnnya 😦

  • Inception

Emang disini ada Cillian lagi…TAPI bukan dia alasan gw pengen bgt nntn. Gw yakin aktingnya disini ga kan segemilang di Peacock n dia cuma jd supporting Role.

Yg buat gw pengen bgt nntn adalah *lg2* trailernya. Liat aja deh di bawah!!! Ampun keren abis!! sebuah ide bisa membuat kota terlipat n miring2 ga jelas…Kyaaa ga sabar pgn nntn.

Gw berharap nih film bisa Bersanding bersama The Matrix yg sampai saat ini masih merupakan film Sciencefiction no.1 gw krn ceritanya yg ga biasa n efeknya yg luar biasa.

Masih 4bulan lg br bisa liat film ini.

Advertisements

About Novroz

I actively maintained 2 blogs. My personal blog is about things that I love: Turtles, Books, Movies, Music, Larc en Ciel, Muse, Cillian Murphy, The Mighty Boosh and many more. I also help my 3 super cute turtles, Kroten, Papoe and Kurome, to maintain their own blog: http://kamekroten.wordpress.com

6 comments on “Film2 Paling Ditunggu di Tahun 2010

  1. wulaaaaan.....
    March 17, 2010

    might add in ur list:

    the actor MIGHT tempt you. 😀

    • Novroz
      March 17, 2010

      Hey husband and wife play together…seems interesting and woth to watch.

      I’ll see the trailler on friday and then decide will it be ‘most anticipated’ or just ‘I’ll watch that’

  2. Reza
    March 20, 2010

    wah hehe…banyak banget film nya 🙂 sobat tukaran link yu…?

    • Novroz
      March 20, 2010

      ga banyak kok…cuma 4 🙂

      Td gw dah liat blog lo…sayang pk blogspot dgn format comment yg nyusahin jd ga bisa komen deh.

  3. Michelle
    December 18, 2010

    Hey, just watched Peacock due to your trailer.. it’s interesting how one could stumble across a certain blog that leads to another.. (came here through 999 ds game, to Rabbit Doubt on your post, then I was checking out your post–pretty excited knowing you’re indonesian and shared the same hatred of sinetron indonesia, haha)
    so.. I loved the movie.. duno if you watched it or not.. aku nonton lewat stagevu (excuse my non anti-piracy) it left me feeling this .. weird feeling.. idk.. ga bisa dijelasin soalnya.. i feel mixed of everything.. really don’t know if you watched it or not so don’t wanna give out too much of the ending..
    keep on posting wahai sesama Indonesian 🙂 PS I also love One Piece..

    • Novroz
      December 18, 2010

      Hi Michelle 🙂
      Since I am a Cillianiac http://t.co/YNmHM5A , I ALWAYS try to find EVERY Cillian Murphy’s movie that has just been released. I am proud to say that I watched Peacock on the second day it was released (Peacock: http://t.co/cIeyXPI ) hehe *sombong*
      Isn’t it too bad that that movie was not in cinema? Cillian should get an Oscar nomination.

      Haha untuk sinetron…aduh ampun deh @.@

      Yeaaa fellow One Piece lover \(^^)/

      PS. I like your blog, looks fun. But I can’t leave any comment through mobilephone, will wait till I use PC

Say something so I know you have read my post, THANK YOU for reading :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 16, 2010 by in Excessive Watcher and tagged , , , , .

Categories

Movie Event

Thank you for following me :)

Join 2,553 other followers

Check these books!

RSS Celoteh Siswa

  • Kepribadian
    Hari ini, guru Bahasa Indonesia di sekolah meminta anak2 kelas 6 untuk membuat kalimat dengan menggunakan beberapa kata, salah satunya adalah KEPRIBADIAN. Salah seorang anak membuat kalimat yang menarik 😉 “Saya menyimpan kepribadian saya di locker”

COPYRIGHT

© Polychrome Interest [bokunosekai.wordpress.com]. Unauthorized use and/or duplication of this material and/or photographs without express and written permission from this blog’s author and/or owner is strictly prohibited. All requests to republish excerpts, articles, or photos must be made to the blog owner/author.

Tweeeeeettttt

Goodreads