Reasons For Loving Kame

Akhirnya selesai juga ngedit video2 kame 🙂

Yg pertama gw kompilasiin adalah video2 yg nunjukin alasan kenapa gw suaaaaayaaang buangeeet ma kame. Ini karena qt punya ikatan yg kuat 🙂

Di video yg berlatar lagu berjudul LOVE ini terlihat betapa penurutnya Kame, dan terlihat betapa manjanya Kame…ke-penurut-annya dan kemanjaannya inilah yg membuat gw sgt sayang sama Kame.

Video2 berikut gw buat dr kumpulan video2 waktu gw masih belum punya kamera yg memadai…emang sih gambarnya ga begitu bagus…tp yg penting momentnya 🙂 moment yg tak terlupakan selamanya.

Kalo liat video2 berikut…terasa betapa cepatnya waktu berlalu dan betapa kecil mungilnya kameku sayang itu. Bisa diliat, dr kecil aja dia dah manja, pengennya dekat2 gw mulu.

Beberapa video di bagian 3 ini dah pernah gw upload dlm tulisan berjudul adegan ranjang ;p …tp ini gw edit dikit supaya aga terangan.

Hehehe enak ya kl dah ngerti windows movie maker 🙂 nanti gw edit beberapa video lg ah.

Say something so I know you have read my post, THANK YOU for reading :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s