Polychrome Interest

A Random Blog of Everything I like

Kame Drawn by a Genius

Saya sudah pernah menulis tentang teman saya yang berbakat di>> sini

Tapi…

Dia membuat saya tambah kagum setelah melihat deviantart accountnya, megolthecat . Dia mengambar kucingnya dengan sangat bagusnyya…huhu jadi pengen juga minta dia ngegambar Kame atau Kroten. Agak lama juga waktu yang dia perlukan karena susah nyari foto yang pas.

Sampai…

Dia melihat foto Kame di bawah lampu UV yang memberikan kesan warna biru, dan hasilnya WOW … saya suka sekali detail yang ada di gambar itu. Sangat menakjubkan!

Saya tunjukkan keduanya disini,foto dan gambarnya.Saya edit foto saya sedikit agar menjadi mirip dengan cara pelabelan mery.

Kame in Blue

The original picture

 

Meri's drawing

Meri's drawing

 

Hehehe….seperti istilah orang bule, Sad but True,ini adalah jempolmery yang digigit Kame…Sy kasih judulfoto ini dengan: BITE THE HAND THAT DRAW ;p

Bite the hand that draw

Thanks a lot mate 🙂 you’re the best!!!

Advertisements

About Novroz

I actively maintained 2 blogs. My personal blog is about things that I love: Turtles, Books, Movies, Music, Larc en Ciel, Muse, Cillian Murphy, The Mighty Boosh and many more. I also help my 3 super cute turtles, Kroten, Papoe and Kurome, to maintain their own blog: http://kamekroten.wordpress.com

6 comments on “Kame Drawn by a Genius

  1. dhilaaz
    October 15, 2009

    aaaaaaa mbak mery keren bangetttt >.<
    haha dasar kame model tidak berterimakasih.. koq dikau sempet aja sih moto adegan itu miss?? LOL

    mbak mery kerja dimana sih miss?

    • Novroz
      October 15, 2009

      Hehehe…sebenernya, itu foto diambil secara sengaja. Mery emang mancing2 Kame buat ngegigit jari dia 😉

      Mery sekarang ngajar mengambar manga

  2. wulaaaaan.....
    October 17, 2009

    SUMPAH, ini keren bangeeeeet!!!!!!! (@o@)

    Mbak Merry, mauuuu… *apanya???

    Makanya, Ms, Kame nya diajarin sopan santun! Anak sendiri masa enggak tau terima kasih?? Terlalu dimanjain tuh, jadi ngelonjak deh! XP

    • Novroz
      October 17, 2009

      Mau apa lan?? mau digambarin? haha. Dia juga bikin singa n kuda dgn style gambar putih diatas hitam gini loh….kreeen bgt!

      *Malu* Saya akan melatihnya dengan giat mulai sekarang 😉

  3. dhilaaz
    October 21, 2009

    ngajar gmbr manga di mana?

    • Novroz
      October 21, 2009

      Lupa nama dojonya…dia ditempatin di sekolah2 kayak sy aja ditempatin di sklh2 sama HL

Say something so I know you have read my post, THANK YOU for reading :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 15, 2009 by in Kame&Kroten, Things I Need to Say and tagged , , , .

Categories

Movie Event

Thank you for following me :)

Join 2,553 other followers

Check these books!

RSS Celoteh Siswa

  • Kepribadian
    Hari ini, guru Bahasa Indonesia di sekolah meminta anak2 kelas 6 untuk membuat kalimat dengan menggunakan beberapa kata, salah satunya adalah KEPRIBADIAN. Salah seorang anak membuat kalimat yang menarik 😉 “Saya menyimpan kepribadian saya di locker”

COPYRIGHT

© Polychrome Interest [bokunosekai.wordpress.com]. Unauthorized use and/or duplication of this material and/or photographs without express and written permission from this blog’s author and/or owner is strictly prohibited. All requests to republish excerpts, articles, or photos must be made to the blog owner/author.

Tweeeeeettttt

Goodreads