Movie Week

Seperti biasa, pelajaran qt ada Movie Week-nya….tapi karena tahun ini pelajaran qt terpotong buat UN jadi Movie Week belum bisa terlaksana.

Alhamdulillah…akhirnya qt dpt jadwal seminggu sebelum UN…yeaaa Movie Week!!! Dan kelebihannya t dpt 3jam, jadi filmnya ga usah dicepat2in n qt juga bisa santai2 ambil foto.

Hehehe gw akan merating semangat nntn kelas ini. 1= Ga minat nonton, 2= Okelah, 3= Baru merhatiin di tengah, 4= Merhatiin dr awal tapi ga semua ikut serta. 5= Hoho Movie Mania!

Hari Senin dimulai dgn IPS 2. Mereka pilih National Treasure 2. Awalnya semua pada asik ngobrol sendiri, ga semua sih, beberapa ce merhatiin dr awal. Pas tengah2 film baru deh semua tiba2 aja jadi tertarik untuk merhatiin…hehehe baguslah, nilai semangat nonton kelas ini 3.

Lalu kejadian yang merepotkan terjadi n qt pindah ke Lab fisika.

Lalu kelas IPA 1…dari awal juga semuanya dah semangat 45 untuk nntn. Pilihan jatuh pada Inkheart. Gw juga belum nntn n dah lama pengen nntn…jadi qt sama2 ga tau ttg jalan cerita filmnya. Mereka serius semua n tentunya dgn sedikit tanggapan ini itu selama film. Kelas ini dapat rating 5.

Hari Selasa dimulai dgn kelas IPA 4. Mereka pilih Inkheart juga. sayangnya kelas ini banyak yang ilang2an anaknya. Yang ttp di lab sih emang serius nntn. Jadi semangat kelas ini adalah 2.

Kelas berikutnya adalah kelas IPA 5. mereka emang dah dr kemaren izin untuk maen PS aja di kelas…ya udah gw ijinin aja…and walhasil hanya segerombolan kecil aja yang nongkrong di lab. Sebagian besar pada main PS atau berkeliaran atau anteng aja di kelas mereka. Mereka pilih Bed Time Story. Melihat situasi tersebut maka IPA 5 cuma dpt rating 1.

Hari Rabu ternyata lebih bersemangat dr hari sebelumnya. Kelas IPA 2 mang dah pada menanti2 hari menonton ini jadi semuanya pada turun n siap menonton.Gw dah minta Kay bawa koleksi DVD horornya. QT nntn The Amityville Horror (kayaknya salah ejaan deh). Huahaha dasar kelas sesat, bukannya jadi horor malah jadi celetukan2 ga jelas. Tapi senang deh liat mereka semua pada semangat nonton…ada beberapa sih yang ketiduran tapi gapapa. Pas masih ada sisa 1 jam pelajaran lagi mereka minta nntn lagi….karena waktunya ga cukup ya jadi nntn RoseRed dgn dicepat2in walopun ujung2nya nalah jadi pada tidur karena ga ngerti hehehe. Kelas ini tentunya dpt rating 5.

Kelas selanjutnya IPA 3. Pilihan jatuh pada Bed Time Story lagi karena banyak yang belum nntn. Hehe semangat kelas ini oke juga. Masih sisa 1 jam pelajaran lagi n qt nntn Exorcist dgn dicepat2in. Hmm gw kasih rating 4 buat kelas ini

Yeaaa di hari terakhir, hari Kamis, qt bisa kembali lab tercinta qt. Pertama ada IPS 1. Walaupun kelasnya ga penuh n ada beberapa anak yang ttp tinggal di kelas…tapi yang dtg ke lab buat nntn pada serius dr awal, namun gw hanya bisa memberi mereka rating 4.

Terakhir adalah kelas IPA 1 lagi!!! huahaha dasar tukang nonton, langsung pada semangat…tapi karena cuma 1jam pelajaran, akhirnya yang tertinggal cuma Irsa cs.

Say something so I know you have read my post, THANK YOU for reading :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s