Hari pertama Liburan

Sekolah akhirnya libur!!! Huaaa senangnya… (^_^)/

Yang pasti akan gw lakuin adalah nonton DVD2 lama (karena lagi berhemat supaya bisa sering2 ke warnet), baca buku yang dah gw tumpuk sejak beberapa bulan ini (sekarang lagi baca Needful Things karya the best horror writer Stephen King), dan tentunya jalan2 brg teman2 yang lagi punya waktu kosong.

Hari ini gw janjian ma Wulan buat sama Drool Over Keanu Reeves. Awalnya sih Iin, Mery n adeknya pgn ikutan, trus gw juga ajak Dhila tapi akhirnya yang nonton cuma gw ma Wulan (2 orang yang bener2 crazy over Keanu). Film yang qt tonton adalah The Day The Earth Stood Still.

Gw pilih KC karena lebih murah drpd Plangi (hehehe sayang duit)…tapi ternyata KC dah ga asik lagi nih… tempat sholatnya jauh di ujung dunia. Harus cari tmpt tontonan baru nih!!

Aaaah…Keanu cuakep buanget deh!!! Just like Wulan said “if alien looks like him, feel free to drop by anytime” hehehe as for me “if alien look like him, I will give him this earth freely”. We are two women (hmmm wulan dah bisa disebut woman belum ya??)…we are a woman and a girl that really really admire him.

Setelah pulang baru sadar!! Qt lupa foto2!! Biasanya kalo ada acara pasti ngambil foto buat kenang2an… maklumlah sifat narcis yang dah mendarah daging…tapi mungkin karena aura ketampanan Keanu terlalu berlebihan qt lupa untuk melakukan hal itu.

Hari pertama liburan yang menyenangkan J…bisa nonton mas nunu yang cuakep pisan n ngobrol2 ga jelas ma Wulan.

1 Comment

  1. mas nunu??? panggilan sayang yg aneh.. wakakak

    Novroz no henji
    hahaha itu mah dah panggilan yayang semua pengemar keanu di Indonesia

Say something so I know you have read my post, THANK YOU for reading :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s