Perpisahan dengan Wahyu

Wahyu Hidayat kelas X-3…SMAN 28… dah dari senin, 12 maret, ga dtg ke sekolah, ternyata pas hari Selasa atau Rabu, ortunya dtg ke skul n bilang kalo Wahyu dah dipindahin ke Al Azhar Pejaten….kaget juga gw, bisna inikan tengah semester, kenapa juga dia ga nunggu ampe akhir semester pas mau naik kelas XI. Well anyway hari ini anak2 kelas X-3, pak Haryono n Gw di undang Ibunya untuk acara semacam perpisahan gt lah

 

Gw awalnya janjian jam stgh 4 ma pak Har, tapi karena gw ketiduran jadi baru sampe skul jam 4 walhasil gw terpaksa berangakat sendiri, untungnya gw dah tau jalan ke rumahnya…karena Wahyu itu sempet jadi murid les kimia gw selama beberapa minggu. Sesampainya disana anak2 dah pada having fun gitu…en ternyata ada Boti yang dah pindah ke SMAN 8 dari mulai awal semester 2. Gw ngobrol2 dulu ma pak Har, trus ga lama acara resminya dimulai…ya itulah minta maaf dan sebagainya karena mau pindah. Bis itu qt photo2…hehehe ini adalah hal wajib kalo ada kumpul2.

 

 

Pak Har pulang jam stgh 6an gitu, sementara gw, karena belum lama sampenya jadi mutusin tuk ttp ma anak2. Anak2 co maen cebur2an di kolam renang, Cuma 3orang yang ga kena dicerburin, Angger, Deriyan n Ervan…sisanya basah kuyup semua. Ce2nya yah biasalah…narcis2an pake HP. Trus gw berusaha dapetin photonya Dito…maklumlah pesanan seseorang yang naksir ma dia…tapi susye bgt dptnya…tapi yah akhirnya dpt juga sih (^_^)v

 

Hari ini cukup menyenangkan, ketawa2 sama anak2. Pas pulang mamanya Wahyu ngasih gw paket n semua anak juga dpt paket gitu….ya qjjl baiknya. Dari semenjak gw mulai ngajar smp hari ini…gw liat betapa keluarga ini walopun kaya tapi ga sombong n murah hati buanget…gw yakin segala yang mereka dpt pasti berkah bgt.

Say something so I know you have read my post, THANK YOU for reading :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s