Polychrome Interest

A Random Blog of Everything I like

Kakkoi na Hito : Hideto Takarai

English Version is here

Hohoi sekarang giliran si kakkoi ini ^_^ … Hideto takarai yang lebih dikenal dgn nama HYDE lahir tanggal 29 january 1968 dengan tinggi 158cm *pendek amat ya…hehehe untung ganteng jadi size doesn’t matter* Golongan darahnya ga tau karena dia mang sok misterius gitu…ga kayak member yang lain yang lebih terbuka. Hyde pernah kuliah di jurusan design walopun dia penderita buta warna…ga parah sih cuma ga bisa bedain warna2 yang muda. Dulu dia jadi vokalis di Jerussalem Road sampe akhirnya ditemuin ma tetchan n diajak ikutan bandnya dia…untung dia mau ^_^

Pada awal penampilan larc,Hyde selalu tampil feminin…dia mang cantik bgt sih…liat aja tuh picnya…edun masa cantikan dia daripada gw yang ce ini!!! Mang banyak bishounen2 dalam dunia per-jrock-an tapi hyde cantik tanpa dandan berlebihan, ga kayak jrocker lainnya, bahkan setelah dandan ala co pun masih terlihat cantik. Bapak satu ini mang bener2 cuakep ga ketulungan…hehehe ga ngebosenin ngeliatin dia. Tapi dia bukan org yang cuma menang di tampang aja, Hyde punya kemampuan menulis lirik yang luar biasa…puitis dan menyentuh, karena keahliannya inilah hampir semua lagu laruku dia yang nulis liriknya. Suara hyde dengan falsettonya bener2 enak didengar….karena kepincut suaranya inilah makanya gw jadi kenal larc…Awalnya hyde member larc fav gw sampe gw menyadari kalo abang yuki lebih keren ^_^

Hyde & Megumi

Hyde yang ngefans berat ma foto model Megumi Oishi akhirnya dipertemukan dalam acara RABU RABU ATTACK dan dari situ mereka mulai kencan n akhirnya nikah tanggal 25 desember 2000. Megumi itu jauh lebih tinggi dari hyde loh…hampir 170cm. Hyde bikin lagu ANEMONE tuk nunjukin cintanya ke meguchan…tgl 11 bulan 11 2003 anak pertama mereka lahir...lagu hitomi no junin terkesan bgt buat anaknya ^_^…semoga pasangan ini awet selamanya

Saat laruku lagi vakum,hyde main di film moonchild bareng gackt..aktingnya masih rada kaku tapi gapapa yang penting dia tetap kakkoi ^_^. Di moonchild dia jadi Vampire.Terus baru2 ini dia juga maen di Last Quarter n jadi hantu…halah doyannya jadi peran2 yang bginian >,<

Side project hyde sama kayak pak ketu,dia ga bikin band tapi solo… Album pertamanya Rongent lembuuuut banget tapi dinamis n ga ngebosenin, disini suaranya terdengar indah bgt. Album keduanya jadi ngerock abies, 666 ngemaksa hyde untuk teriak2 n yah jadi sedikit merusak pita suaranya, karena dia jadi terdengar serek bgt. Sekarang larc lagi istirahat lagi n dia dah bikin 2single..belum tau kapan album ke3nya bakal keluar,tapi kayaknya sebelum larc balik rekaman akhir tahun ini. Cover single season’s call

Fans art hyde sering digambarkan sebagai org yang misterius atau kawaii…hehehe gw taro 2-2nya aja. Yosh…gambatte haido-chan…suteki na ongaku o tsukutte tsuzuiteimasu ne!!! ^_^

Advertisements

About Novroz

I actively maintained 2 blogs. My personal blog is about things that I love: Turtles, Books, Movies, Music, Larc en Ciel, Muse, Cillian Murphy, The Mighty Boosh and many more. I also help my 3 super cute turtles, Kroten, Papoe and Kurome, to maintain their own blog: http://kamekroten.wordpress.com

8 comments on “Kakkoi na Hito : Hideto Takarai

  1. Rei-Kun
    October 30, 2008

    Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa~

    Kawai da neeeee~

    Boku no kareshi~

    Boku no Kareshiiii~

    Hontou ni kawai naaa~

    8(>v<)8

  2. noitakarai
    January 19, 2010

    sekarang ini saia agag merasa binun saia ternyata jatuh cinta lagi sama yasu … but i do still love hyde … ah kek mana yah … jadilah cinta segitiga bermuda yang membara antara hyde-noi- yasu …

    hahahah …. *ngilang ke kutub*

    • Novroz
      January 19, 2010

      hahaha selamat ber-cinta-segitiga

  3. Le
    June 7, 2010

    Hyde emg cantik..!! >///<
    megumi jg gak kalah.. 😀

    • Novroz
      June 7, 2010

      Iya mereka sama2 cantik 🙂

  4. uty
    November 24, 2010

    yah.. saye kira anaknya udah guedee.. xD
    hihi 😛

  5. Claricia Starks
    December 7, 2013

    Ih hideto.it’s me your wife claricia and you look smoking hot baby.i’m sorry that I didn’t answer you today.how are you sweetie?what’s up honey?i love you baby,I love everything about you sweetheart,I love everything that u do honey and I love how talented that u are with everything my love.may you please tell your boyfriends that I said ih?i hope that you and your boyfriends both have a wonderful day,a fantastic day,a lovely day and a goodnight my love.:);)$ alots more kisses and alots more of hugs to you and your boyfriends xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

  6. Claricia Starks
    December 24, 2013

    Ih hideto.it’s me your wife Claricia and I’m sorry that I’m late baby.thanks for the pictures of you my love.how are you sweetie?what’s up honey?i love you baby,I love everything about you sweetheart,I love everything that u do honey and I love how talented that u are with everything my love.i’ll talk to you tomorrow my love.i hope that u have a wonderful day,a fantastic day,a lovely day and a goodnight my love.alots more of kisses and alots more of hugs :);)$ xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

Say something so I know you have read my post, THANK YOU for reading :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 11, 2006 by in L'ArcHolic and tagged , , , .

Categories

Movie Event

Thank you for following me :)

Join 2,554 other followers

Check these books!

RSS Celoteh Siswa

  • Kepribadian
    Hari ini, guru Bahasa Indonesia di sekolah meminta anak2 kelas 6 untuk membuat kalimat dengan menggunakan beberapa kata, salah satunya adalah KEPRIBADIAN. Salah seorang anak membuat kalimat yang menarik 😉 “Saya menyimpan kepribadian saya di locker”

COPYRIGHT

© Polychrome Interest [bokunosekai.wordpress.com]. Unauthorized use and/or duplication of this material and/or photographs without express and written permission from this blog’s author and/or owner is strictly prohibited. All requests to republish excerpts, articles, or photos must be made to the blog owner/author.

Goodreads