Polychrome Interest

A Random Blog of Everything I like

Genki Na Hito : Tetsu Ogawa

Sekarang giliran pak ketua..Tetsu Ogawa. Tetsu yang biasa dipanggil tetchan lahir tanggal 3 oktober 1969, posisi di larc sebagai Bassist sekaligus leader band ini. Golongan darah A. Tingginya kurang lebih 165cm. Tetchan ini salah satu bassist yang berbakat…permainan bassnya sulit untuk ditiru. Pembawaan dirinya terlihat tenang tapi tegas. Pada awalnya tetchan bertekad kalo dia bikin band maka dia harus jadi vokalisnya…tapi pendapatnya berubah pas dia liat bandnya Hyde manggung…dia langsung berfikir “wow gw mau dia jadi vokalis di band gw” n walhasil pak ketu ini berhasil nyulik hyde dari bandnya. Tetchan pulalah yang menemukan nama L’Arc en Ciel yang artinya PELANGI dalam bahasa perancis.

Wajah tetchan bisa digolongkan ke kategori KAWAII …karena liat aja tuh picnya…kawaii bgt kan? ^_^ Sebenarnya tetchan pake kacamata tapi ga pernah dipake tiap konser atau dalam PV2nya. Awalnya tetchan seperti juga hyde tampil rada girly trus pas ganti image jadi sporty dia mulai pake sepatu setinggi 12cm…jadi dia keliatan tinggi….padahal cuma 165. Gaya panggung tetchan kadang lincah kadang2 anteng aja diatas panggung n hobby banget pake baju berwarna warni.

Tetchan punya kebiasaan yang bikin dia gw kasih label GENKI … dia satu2nya anggota larc yang ga ngerokok n dia juga sukaaaa banget lempar2 buah ke penonton pas lagi konser…buah favoritnya tuh Mukimpo atau Pisang ^_^ sampe pas larc konser ke amrik pun dia lempar2 pisang ke penonton amrik.

Sepertinya tetchan ketua yang berkarisma karena terbukti sampai saat ini dia berhasil menjaga agar larc ga pecah n terus berkarya…berharap semoga selamanya bisa bikin larc awet…Amien. Side project tetchan adalah Tetsu69,dia cuma nambahin tahun kelahirannya…dia ga ngebentuk band kayak yuki n ken. Suara tetchan lebih ke pop daripada rock.

Gosip sekitar pak ketua…dia dulu pernah pacaran ma vok band ELT yang namanya kaori mochida,tapi katanya sih sekarang dah putus…ayo tetchan cari lagi penggantinya.

Advertisements

About Novroz

I actively maintained 2 blogs. My personal blog is about things that I love: Turtles, Books, Movies, Music, Larc en Ciel, Muse, Cillian Murphy, The Mighty Boosh and many more. I also help my 3 super cute turtles, Kroten, Papoe and Kurome, to maintain their own blog: http://kamekroten.wordpress.com

One comment on “Genki Na Hito : Tetsu Ogawa

  1. thya luph tetchan
    October 11, 2008

    tetchaaaaan…..
    u so kawaii………
    i love u 4 ever……….
    mmmmmmuuuuuuuuuuuuach………
    love u……

Say something so I know you have read my post, THANK YOU for reading :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 1, 2006 by in L'ArcHolic and tagged , , , , .

Categories

Movie Event

Thank you for following me :)

Join 2,554 other followers

Check these books!

RSS Celoteh Siswa

  • Kepribadian
    Hari ini, guru Bahasa Indonesia di sekolah meminta anak2 kelas 6 untuk membuat kalimat dengan menggunakan beberapa kata, salah satunya adalah KEPRIBADIAN. Salah seorang anak membuat kalimat yang menarik 😉 “Saya menyimpan kepribadian saya di locker”

COPYRIGHT

© Polychrome Interest [bokunosekai.wordpress.com]. Unauthorized use and/or duplication of this material and/or photographs without express and written permission from this blog’s author and/or owner is strictly prohibited. All requests to republish excerpts, articles, or photos must be made to the blog owner/author.

Goodreads