Mukodono/Son In Law

hehehe lucuu…dorama yang menarik!!

Ceritanya tentang penyanyi bernama sakuraba yuichiro yang cool buanget, dia jatuh cinta sama arai sakura yang sederhana bgt. Yuchan *begitu panggilan sakura ke yuichiro* jadi idola banyak ce karena dia tampan n cool, tapi pada kenyataannya yuchan ini co yang brisik buanget n jauh dari image coolnya. Pakaian sehari2nya sweater n celana training n pake semacam bando n berkaca mata. Trus tingkah lakunya kayak anak2.

 ini yuchan pas lagi jadi selebritis

 dan ini yuchan dalam kesehariannya. Yuchan ditinggal kedua org tuanya dari kecil n punya cita2 tuk membentuk keluarga paling bahagia sedunia.

Agar disetujui tuk menikah dgn sakura, yuchan harus melakukan beberapa hal. Dari agentnya dia diminta supaya merasiakan pernikahannya karena kalo ketauan bisa2 fans cenya berkurang. Dari keluarga sakura,yuchan diminta tuk masuk ke dalam keluarga arai n menganti nama jadi arai yuichiro, seharusnya kan ce yang ikut suami sakura mnjd sakuraba sakura. Nah segala kejadian di rumah itu bikin ketawa n terharu pada saat bersamaan. Dalam keluarga arai terdapat  sang ayah tanpa ibu, 3 kakak perempuan…kaite, azusa n satsuki. Trus ada juga norio,anak kaite yang dah pisah dr suaminya. Tsutomu,anak azusa yang selalu diakui sebagai anak hasil bayi tabung dari bank sperma,pada kenyataannya tsutomu punya ayah.

Pada akhirnya pernikahan mereka dibocorkan oleh kakak sakura yang dah lama pergi ninggalin rumah….nah bnyk konflik deh disitu yang berbuntut yuchan berhenti sementara dari pekerjaannya n cerai dari sakura. Tapi namanya juga dorama komedi…jadi akhirnya happy ending, yuchan kembali jadi penyanyi n nikah lagi ma sakura.

Gw suka bagian pas yuchan angkat telpon dgn gaya sok cool tapi bgitu tau yang nelpon sakura dia langsung ngomong dgn gaya kekanak2an n manja bgt!! Kata bosnya “ini sih bukan keluarga bahagia tapi keluarga bodoh” hehehe kocak.

Di setiap episode ada bagian yang bikin ketawa tapi juga selalu ada bagian yang bikin nangis terharu.

3 thoughts on “Mukodono/Son In Law

  1. Haha.. Dorama ini emang kocak banger! 😀
    Suka banget ngeliat perubahan signifikannya pas jadi artis sama orang biasa. “BANZAAI!” 🙂

    Novroz no Henji
    film2 dia yang lain lucu2 juga loh!!!

  2. Iya… gw udah nonton My Boss My Hero.. haha kocak abis
    pengen nonton IWGP, cuma ntar aja deh.. 😀
    Ada recommend film2 dia yang lain lagi tak??

    Novroz no Henji
    Klik aja Tag Dorama di blog gw…yang gw tulis selalu yang berkesan di hati atau jelek bgt ampe gw hina2 🙂 yang sedang2 aja ga pernah gw tulis.

    sekarang gw lagi menonton ulang Gokusen…pertama kali nonton belum punya blog, jadi sekarang nonton lagi trus ditulis deh

Say something so I know you have read my post, THANK YOU for reading :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s