Polychrome Interest

A Random Blog of Everything I like

Mukodono/Son In Law

hehehe lucuu…dorama yang menarik!!

Ceritanya tentang penyanyi bernama sakuraba yuichiro yang cool buanget, dia jatuh cinta sama arai sakura yang sederhana bgt. Yuchan *begitu panggilan sakura ke yuichiro* jadi idola banyak ce karena dia tampan n cool, tapi pada kenyataannya yuchan ini co yang brisik buanget n jauh dari image coolnya. Pakaian sehari2nya sweater n celana training n pake semacam bando n berkaca mata. Trus tingkah lakunya kayak anak2.

 ini yuchan pas lagi jadi selebritis

 dan ini yuchan dalam kesehariannya. Yuchan ditinggal kedua org tuanya dari kecil n punya cita2 tuk membentuk keluarga paling bahagia sedunia.

Agar disetujui tuk menikah dgn sakura, yuchan harus melakukan beberapa hal. Dari agentnya dia diminta supaya merasiakan pernikahannya karena kalo ketauan bisa2 fans cenya berkurang. Dari keluarga sakura,yuchan diminta tuk masuk ke dalam keluarga arai n menganti nama jadi arai yuichiro, seharusnya kan ce yang ikut suami sakura mnjd sakuraba sakura. Nah segala kejadian di rumah itu bikin ketawa n terharu pada saat bersamaan. Dalam keluarga arai terdapat  sang ayah tanpa ibu, 3 kakak perempuan…kaite, azusa n satsuki. Trus ada juga norio,anak kaite yang dah pisah dr suaminya. Tsutomu,anak azusa yang selalu diakui sebagai anak hasil bayi tabung dari bank sperma,pada kenyataannya tsutomu punya ayah.

Pada akhirnya pernikahan mereka dibocorkan oleh kakak sakura yang dah lama pergi ninggalin rumah….nah bnyk konflik deh disitu yang berbuntut yuchan berhenti sementara dari pekerjaannya n cerai dari sakura. Tapi namanya juga dorama komedi…jadi akhirnya happy ending, yuchan kembali jadi penyanyi n nikah lagi ma sakura.

Gw suka bagian pas yuchan angkat telpon dgn gaya sok cool tapi bgitu tau yang nelpon sakura dia langsung ngomong dgn gaya kekanak2an n manja bgt!! Kata bosnya “ini sih bukan keluarga bahagia tapi keluarga bodoh” hehehe kocak.

Di setiap episode ada bagian yang bikin ketawa tapi juga selalu ada bagian yang bikin nangis terharu.

Advertisements

About Novia

Guru yang mencoba menulis

3 comments on “Mukodono/Son In Law

  1. reviewdramajepang
    February 27, 2009

    Haha.. Dorama ini emang kocak banger! 😀
    Suka banget ngeliat perubahan signifikannya pas jadi artis sama orang biasa. “BANZAAI!” 🙂

    Novroz no Henji
    film2 dia yang lain lucu2 juga loh!!!

  2. reviewdramajepang
    March 3, 2009

    Iya… gw udah nonton My Boss My Hero.. haha kocak abis
    pengen nonton IWGP, cuma ntar aja deh.. 😀
    Ada recommend film2 dia yang lain lagi tak??

    Novroz no Henji
    Klik aja Tag Dorama di blog gw…yang gw tulis selalu yang berkesan di hati atau jelek bgt ampe gw hina2 🙂 yang sedang2 aja ga pernah gw tulis.

    sekarang gw lagi menonton ulang Gokusen…pertama kali nonton belum punya blog, jadi sekarang nonton lagi trus ditulis deh

  3. Pingback: Mukodono – One out of two back to back dorama by Nagase Tomoya « Polychrome Interest

Say something so I know you have read my post, THANK YOU for reading :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 3, 2006 by in Excessive Watcher and tagged , , .

Categories

Movie Event

Thank you for following me :)

Join 2,554 other followers

Check these books!

RSS Celoteh Siswa

  • Kepribadian
    Hari ini, guru Bahasa Indonesia di sekolah meminta anak2 kelas 6 untuk membuat kalimat dengan menggunakan beberapa kata, salah satunya adalah KEPRIBADIAN. Salah seorang anak membuat kalimat yang menarik 😉 “Saya menyimpan kepribadian saya di locker”

COPYRIGHT

© Polychrome Interest [bokunosekai.wordpress.com]. Unauthorized use and/or duplication of this material and/or photographs without express and written permission from this blog’s author and/or owner is strictly prohibited. All requests to republish excerpts, articles, or photos must be made to the blog owner/author.

Goodreads