Polychrome Interest

A Random Blog of Everything I like

SMK Farmasi

Ini adalah post pertama saya sebagai guru Kimia di SMK Farmasi Galang Farmasia :) Selama 5 tahun terakhir, sy banting stir dr guru Kimia jadi guru English Conversation. Waktu banting … Continue reading

July 26, 2010 · 18 Comments

New Begining

Akhirnya gw BEBAS!! Setelah angkatan 2008 lulus, saya dah mulai cari2 tempat dimana gw bs ngajar Kimia lagi…tapi selama 2 tahun saya mengalami kesulitan untuk menemukan sekolah yg lg buka … Continue reading

June 22, 2010 · Leave a comment

Hari Yang Penuh Tawa

Dah lama ga nulis buat teacher’s note nih :) Hr ini gw mau nulis ttg anak2 kelas X di hr jumat. Jujur aja ya…jumat itu adalah hari paling melelahkan selama … Continue reading

April 23, 2010 · 2 Comments

Class of 2010

Dan tradisi-pun berlanjut :) Seperti biasa…sejak tahun 2008, gw akan menulis tentang anak2 yg gw ajar dgn tujuan utama gw akan bisa inget mereka terus. Tahun ini terjadi perubahan sekolah … Continue reading

February 12, 2010 · Leave a comment

Thank You Youtube

Today I had no partner!! Ms. Bitch (Ms. Jutek) was no longer in 67 (yeeeeaaa) and Mr. New Kid had job training. Therefore….I HAD TO HANDLE 6 CLASSES ALL BY MY … Continue reading

November 26, 2009 · 1 Comment

Boleh ga ya Saya GR??

Begini ceritanya!! HL di sman 67 sekarang aga beda ama di 28. Ms.Jutek pengen kalo kelas di bagi 2 dalam artian gurunya itu2 aja. Saya sih sebenarnya lbh senang kalo … Continue reading

November 6, 2009 · 6 Comments

Because of Chili and Paprika

Yesterday my mom wanted to make a soup. My mom’s soup is very delicious. My mom is a good cook. Unfortunately, when she was going to cook she ran out … Continue reading

July 27, 2009 · 4 Comments

Angkatan 08 nan Menyita Waktu

Ntah kenapa anak2 dr angkatan 08 (SMAN 28) bisa membuat gw berlama2 ngobrol sampai lupa waktu…ada aja yang bisa dijadikan bahan pembicaraan. Hari ini gw ketemu Hendry n Ivan…sebenarnya cuma … Continue reading

July 25, 2009 · 3 Comments

My Monthly Post

undefined

undefined

undefined

Movie Event

Thank you for following me :)

Join 966 other followers

Check these books!

RSS Celoteh Siswa

  • Kepribadian
    Hari ini, guru Bahasa Indonesia di sekolah meminta anak2 kelas 6 untuk membuat kalimat dengan menggunakan beberapa kata, salah satunya adalah KEPRIBADIAN. Salah seorang anak membuat kalimat yang menarik “Saya menyimpan kepribadian saya di locker”

COPYRIGHT

© Polychrome Interest [bokunosekai.wordpress.com]. Unauthorized use and/or duplication of this material and/or photographs without express and written permission from this blog’s author and/or owner is strictly prohibited. All requests to republish excerpts, articles, or photos must be made to the blog owner/author.

Top Rated

Tweeeeeettttt

  • On the way to Papandayan :) wish me luck and hope everything goes well. 1 day ago
  • Yeaaa ke Papandayan hari ini!! Walaupun aga ga seru nih karena anggi ga jadi ikut :( 1 day ago

Goodreads

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 966 other followers